强大的硬件资料给大家分享,需要的自取,我会一直更新!

版主

楼主
经典PCB设计资料20份总有一份适合你,免积分! 3.PCB基础知识培训.pdf (1.91 MB,下载次数: 1303)
Altium designer PCB画板速成教材.pdf (8.17 MB,下载次数: 1078)
DC-DC经典PCB布局.pdf (700.15 KB,下载次数: 1080)
PCB_LAYOUT(台湾资深硬体工程师15年Layout资料).pdf (751.77 KB,下载次数: 850)
PCB的布局.pdf (158.39 KB,下载次数: 602)
PCB间距安规规定.doc (40 KB,下载次数: 747)
PCB经验.docx (392.61 KB,下载次数: 433)
PCB设计规范 .pdf (9.9 MB,下载次数: 656)
PCB设计基础.pdf (24.3 MB,下载次数: 972)
PCB设计指南.pdf (1.25 MB,下载次数: 515)
PCB印制电路板设计技术与实践.pdf (48.31 MB,下载次数: 1087)
PCB阻抗设计及计算简介.pdf (680.81 KB,下载次数: 535)
高速PCB板的电源布线设计.pdf (262.18 KB,下载次数: 471)
高速PCB设计指南.pdf (894.16 KB,下载次数: 388)
华为_PCB的EMC设计指南.PDF (3.04 MB,下载次数: 620)
华为公司PCB设计规范.pdf (264.47 KB,下载次数: 544)
某不知名公司内部PCB设计规范.pdf (950.74 KB,下载次数: 497)
上海贝尔PCB设计规范.pdf (731.08 KB,下载次数: 461)
手机 PCB LAYOUT 高级讲座.pdf (1.24 MB,下载次数: 421)
迅安科技内部部分PCB设计指导书.pdf (561.86 KB,下载次数: 437)

管理员

沙发
EMC资料--华为 EMC基础知识---华为.pdf (611.12 KB,下载次数: 520)
电磁兼容(EMC)工程设计培训教材.pdf (1.39 MB,下载次数: 479)

管理员

板凳
低功耗设计文档8篇
80C51便携式产品中的低功耗设计.pdf (198.99 KB,下载次数: 327)
便携式产品低功耗电路设计的综合考虑.pdf (75.39 KB,下载次数: 279)
超低功耗万博体育客服电话电路系统设计原则.pdf (134.23 KB,下载次数: 324)
单片机系统的低功耗设计策略.pdf (172.44 KB,下载次数: 335)
低功耗模拟前端电路设计.pdf (257.41 KB,下载次数: 281)
低功耗设计综述.pdf (101.14 KB,下载次数: 240)
降低便携式设备待机功耗的解决方案.pdf (162.32 KB,下载次数: 274)
延长电池供电时间的几点措施.pdf (162.31 KB,下载次数: 335)

黑魔书 - 高速数字设计PDF版 HOWARD JOHNSON
第一章-基本原理.pdf (539.17 KB,下载次数: 249)
第二章-逻辑门的高速特性.pdf (667.99 KB,下载次数: 175)
第三章-测量方法.pdf (742.29 KB,下载次数: 192)
第四章-传输线.pdf (849.33 KB,下载次数: 186)
第五章-地平面和层堆积.pdf (540.05 KB,下载次数: 181)
第六章-匹配.pdf (409.57 KB,下载次数: 206)
第七章-过孔.pdf (276.91 KB,下载次数: 177)
第八章-电源系统.pdf (466.8 KB,下载次数: 211)
第九章-连接器.pdf (442.61 KB,下载次数: 210)
第十章-带状电缆.pdf (317.92 KB,下载次数: 208)
第十一章-时钟分发.pdf (371.72 KB,下载次数: 180)
第十二章-晶体振荡器.pdf (338.15 KB,下载次数: 236)

版主

地板
感谢!

新手上路

感谢分享资料,顶起~~~

新手上路

找到组织,非常感谢楼主的分享。好好研究。

新手上路

感谢分享

管理员

海思 Hi3536 硬件设计 原画图及PCB Hi3536 Demo单板用户指南.pdf (755.97 KB,下载次数: 151)
Hi3536 硬件设计 Checklist.pdf (710.26 KB,下载次数: 139)
Hi3536 硬件设计用户指南.pdf (1.33 MB,下载次数: 130)
HI3536DMEBPLUS_VER_B_PCB.pcb (29.28 MB,下载次数: 307)
HI3536DMEBPLUS_VER_B_SCH.DSN (4.43 MB,下载次数: 129)
HI3536DMEBPLUS_VER_B_SCH.pdf (2.29 MB,下载次数: 121)

其他资料7篇
《DSP嵌入式系统开发典型案例》 pdf 华清远见10年特献版.pdf (7 MB,下载次数: 177)
ZTE中兴:CDMA 事业部设计开发部电路设计规范.pdf (2.56 MB,下载次数: 167)
光敏电阻.pdf (1.24 MB,下载次数: 134)
集成电路是怎么制造出来的.pdf (1.04 MB,下载次数: 151)
无线电源接收器 RT1650 之简介.pdf (1.61 MB,下载次数: 130)
硬件工程师 培训教材.pdf (4.31 MB,下载次数: 309)
由入门到精通-吃透PID.pdf (1.39 MB,下载次数: 230)

新手上路

太棒了

新手上路

好东西 感谢分享

新手上路

感谢楼主老师分享

新手上路

感谢楼主

新手上路

感谢分享资料

新手上路

DC-DC经典PCB布局.pdf 下载 下来 怎么打不开呢

新手上路

谢谢谢谢

新手上路

QQ
为什么下载的后显示OKB 无法打开

新手上路

太棒了,感谢分享

管理员

chenbourne 发表于 2018-7-31 21:53
DC-DC经典PCB布局.pdf下载 下来 怎么打不开呢

您重新下载一下呢,我刚刚试了一下,是可以打开的呢

管理员

diguo521 发表于 2018-8-1 11:39
为什么下载的后显示OKB 无法打开

请问是哪一个文件?

新手上路

admin 发表于 2018-8-1 13:29
您重新下载一下呢,我刚刚试了一下,是可以打开的呢

可以了 谢谢

新手上路

郁闷,为何下载后不是PDF档呢

版主

楼主 | 发表于 2018-8-3 09:23:09 | 只看该作者
17607600184 发表于 2018-8-3 08:26
郁闷,为何下载后不是PDF档呢

试试看这样行不行:右键--打开方式--选择安装的PDF阅读软件。我这里都是可以正常打开的呢。

版主

楼主 | 发表于 2018-8-3 09:40:57 | 只看该作者
大哥 发表于 2018-8-3 09:23
试试看这样行不行:右键--打开方式--选择安装的PDF阅读软件。我这里都是可以正常打开的呢。 ...

另外,看看后缀名是不是".pdf",如果不是,请改成".pdf",如果中途有提示框,请点击"YES",之后看能否打开。基本上试过这两种方法,应该是能解决问题的。后续我问问后台上传资料是否正常。谢谢。

中级会员

谢谢楼主,先下载下来学习了

中级会员

感谢!!!

注册会员

哇哦,,好丰富的资料哦。。

新手上路

谢谢分享!共同进步!

新手上路

好好学习 天天向上

高级会员

这么多够学习了。

注册会员

感谢感谢!刚知道的这个网站,果然名不虚传

新手上路

感谢感谢!刚知道的这个网站,果然名不虚传

新手上路

感谢楼主的资料  很不错啊

新手上路

感谢分享 谢谢了 辛苦了

新手上路

找到组织,非常感谢楼主的分享。好好研究。

注册会员

感谢分享!

新手上路

感谢分享

新手上路

感谢分享!

新手上路

感谢分享